Форум о независимом кинематографе Форум о независимом кино
Underground Cinema - обсуждение андеграундного, авангардного и прочего независимого кинематографа

ОБЗОРОВ.НЕТ  Фотогалерея

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

2012

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о независимом кино -> Американское кино
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
savager

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2009 18:28    Заголовок сообщения: 2012 Ответить с цитатой

Согласно календарю индейцев Майя, в 2012 году планеты солнечной системы окажутся на одной линии друг с другом, что приведет к глобальным природным катаклизмам: сильнейшие землетрясения, цунами и извержения вулканов превратят страны и целые континенты в руины. Недавно ученые подтвердили, что этот миф может стать реальностью.

IMDB Rating: 6.7/10 (2,535 votes)

Скачать фильм бесплатно и без регистрации на kinoklub.net
BANT

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2009 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На племени и легенде заработали...молодцы, восхищаюсь) Но фильмом как то восхититься не могу, не задело если честно)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stas)

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2009 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня тож фильм не задел, хоть и идея, не спорю, хорошая.но..сидел спорил с другом на форуме http://muviz.ru/forum/index.php?topic=2714.0 так ему понравился фильм, а мне нет
Stas90

СообщениеДобавлено: 15 Янв 2010 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фильм классный. Количество спецефектов в нем зашкаливает. Идея конечно не очень нова(давно режиссеры показывают судный день) но советую посмотреть. Мне лично понравился момент где один ковчег начинает рушиться. Нет, не подумайте что я изверг. Кстате много прочитал про этот фильм http://muviz.ru/forum/index.php?topic=2714.0
kinofill

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2010 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в кинотеатре наверное круто смотрелось а я не выдержал и скачал...(
--------------------------------------
скачать кино 2010 года
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
juli888

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2010 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фильм не понравился. Какая то ерунда полная. Могли бы сделать сюжет поинтереснее.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о независимом кино -> Американское кино Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: